阿彌陀佛的孩子,你跑不掉了

718


  女兒金怡去美國讀書已有大半年了,但凡做母親的心都是一樣的,總是牽腸掛肚。平日裡每每和女兒視頻,都會叮囑她要多念佛,而女兒也是敷衍我說:「知道了,你真囉嗦。」其實女兒在兩年前就已經皈依了。

  昨天又和女兒視頻聊天,女兒竟然樂呵呵的說:「最近不是到處都是藍可兒的報導嗎?全都說是靈異事件,然後我就一直怕得要死,晚上也不敢出去,洗澡什麼的也怕,不過呢,我發現真的念佛號就能什麼都不怕了好像穿了什麼保護衣一樣,覺得就算真的有什麼鬼 ,也靠近不了了。

  我詫異了,從來沒有和我聊天時主動談念佛的女兒,今天竟然先開口談念佛了,好興奮呀。急忙問:「到底是咋回事呀?」女兒告訴我:最近在網上看了藍可兒的事件,嚇死了,當天晚上都不敢去衛生間洗澡。第二天洗澡時心裡的恐懼感全都跑出來了。當時,心裡就在想:我這時應該依靠「主」還是「阿彌陀佛」呢(註:女兒在美國的大學附近有一個華人辦的教會,專門幫助國內的留學生,一星期有一次活動、吃一次中餐的。女兒當時問我是否要參加,我考慮到女兒獨身在外,要是有啥要幫助的也好找一下教會,也就同意了。只是對她說:只要你心裡一直裝著南無阿彌陀佛就好了。)就在想的同時,我聽到心裡有一個聲音在念六字名號「南無阿彌陀佛」,恐懼感頓時就減少了很多,後來就有一種感覺讓我直接念了出來,感覺特別安心,好像身邊有一圈什麼東西在保護我,念的聲音越響,心裡就感覺越敞亮。雖然看不見那圈東西是什麼,但是得到的正能量卻是實實在在存在的。

  我聽了好開心呀,對她說:「你以為是你在念佛嗎?其實阿彌陀佛從未捨棄過我們呀,當我們有危難時,阿彌陀佛就會主動來護念我們、攝取我們,令我們安心得大利益啊。你以後要多念佛哦,默念、出聲念都無所謂的,只要多跟阿彌陀佛交流。」女兒說:「不行了,我現在就覺得要大聲念佛才痛快呢,小聲念還不過癮呢。」「哈哈,是呀,大聲念見大佛、小聲念見小佛。你現在知道南無阿彌陀佛的大悲願心了吧,他老人家要救度十方眾生的心願從未斷絕過,他老人家要救度十方眾生到他的極樂國土也是自然之所牽的事情。當十方眾生有難時,南無阿彌陀佛就會攝受你,令你一切恐懼,為作大安。」

  南無阿彌陀佛

善性

標籤: 念佛感應, 南無阿彌陀佛, 阿彌陀佛的孩子, 美國, 視頻, 念佛, 藍可兒, 安心